Internet Corporate Unlimited

Bagi rekan-rekan profesional muda, pelajar dan mahasiswa serta indo-netter yang ingin berlangganan Internet murah GSM, kami membuka pendaftaran baru kartu Telkomsel Corporate Unlimited dengan Informasi sebagai berikut:

Fitur
– Provider Telkomsel
– Tipe Kartu : GSM Simcard Corporate
– Layanan Jaringan GSM : GPRS, 3G, HSDPA
– Speed 128 upto 256 kbps
– Unlimitted time 24/7
– Media Akses dengan Hp Gsm, Modem Gsm ( exs. sierra 875u, Huawei E220 USB GSM MODEM 3G HSDPA By Three Speed 7.2Mbps, dsb)
– Iuran Bulanan dan Tahunan

Persyaratan
– Fotocopy KTP 2 lembar
– Perdana dengan Jaminan Rp 200.000,-

Ketentuan Layanan
– Kartu bersifat Corporate (kontrak dengan jaminan)
– Hanya untuk paket internet Data
– Tidak dibuka jalur Voice atau SMS (tidak bisa dipakai telepon)
– Telkomsel akan Auto Blok koneksi Kartu anda apabila diketahui ada akses jalur selain Internet Data
– Ketentuan lain akan diinformasikan lebih lanjut dan sifatnya sekunder (informasi saja)

Ketentuan Pembayaran
– Bagi Pendaftar baru melaksanakan pendaftaran dan pembayaran sejumlah Rp 400.000,- (Rp 200.000,- sebagai jaminan + Rp 200.000,- untuk bulan pertama) pada tanggal maksimal 25 melalui ATM Mandiri tiap bulannya dan segera mengkonfirmasi lebih lanjut via email, Ym atau SMS tersebut pada keterangan di bawah.
– Bagi Pelanggan rutin melakukan pembayaran sejumlah Rp 200.000,- setiap tanggal maksimal 25 melalui ATM Mandiri tiap bulannya dan segera mengkonfirmasi lebih lanjut via SMS tersebut pada keterangan di bawah.

Keterangan :
– Untuk aktivasi bulan Agustus-September hanya terdapat 100 kartu
– Contact Person Bapak Ibnu hp 021-30534480, Ym & Email syawhy@yahoo.co.id
– Segala bentuk aktivitas merupakan Legal dan terikat kontrak 1 tahun (dengan jaminan)
– Upayakan agar Disiplin dalam segala Hal agar semua sama-sama lancar

Terimakasih Bro
Sukses

8 thoughts on “Internet Corporate Unlimited”

  1. Bila anda ke Grapari Telkomsel anda bisa daftar bukan yang corporate tapi yang user only dan biayanya sbb : rp 150rb/bln+ppn15rb+abodemen25rb = total 190 rb, namun speed dari 256kbps dilimit menjadi 64kbps aja setelah 3gbyte, saya sudah coba yang user dan banyak persyaratannya, alamat lah harus sama dgn ktp (klo tinggal di asrama gimana) udah gitu ntar tunggu ada representasi lagi dari telkomsel, dan perbulan ada bill dikirim ke alamat ktp tsb buat iuran bulanannya baru dibayar ke ATM sesuai dgn billnya (ngga fixed lagi), wah2 repot bangets

    Maka setelah ada yang corporate let’s forget any user card form and sign up for corporate Bro, remember this hot offering is limited 🙂

  2. Sebenarnya saya tertarik banget bro, tapi lagi-lagi pada masalah classic; Gk Punya PC. And HaPe yg kupake tdk mendukung, wlaupun Telkomsel GSM nya sudah memberi kesempatan untuk itu. Klu bergabung, berarti bisa menhemat cring..cringg.. sekian rupiah… mmh… Mantab infonya bro..

  3. wah jadi biaya awalnya cuma 250k ya bos ? udah langsung aktif kan ?
    Diitung prorate ga ? Kalo engga, tiap tanggal berapa biling cycle nya? (biar ga rugi2 amat) hehe

  4. ini pake QUOTA ga?

    trus ini asli apa palsu ni produknya? udh 3 kali gw kena yg beginian. abis beli perdananya cuma bisa perpanjang 1 bulan, sisanya tau dah kemana yg nyediain (ilang kaga ada kabar)

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

JUAL CCTV SONY TAIWAN HARGA GLODOK

%d blogger menyukai ini: