Buku Tamu

BLOG INI KITA BERSAMA HARAP BISA MENJADI BLOG UNTUK TUKAR INFORMASI, TRANSPARANSI, TIPS AND TRICK, PENGALAMAN2, DAN TERPENTING UNTUK SALING SILATURAHMI.

About Me :

Ibnu Sjawai

Male

Married, two sons

Jakarta, 19 November 1979

Indonesian

Pekerjaan Bagops Mako Korbrimob Kelapadua (semua hanya dengan niat ibadah insyaAllah)

“WHAT YOU GIVE IS WHAT YOU’LL GET” adalah jangan takut akan kekurangan apabila kita terus saling memberi. jadi teruslah sharing apa saja terutama hal yang positif lagi pula inikan jamannya Networking (dalam berbagai Hal).

Oh iya kalo bisa untuk tetap menjaga silaturahmi kita, jangan lupa leave acomment ya (komentar)

Thanks, wassalam.

64 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Cuma baca dikit profil tentang Om Bro aja duh…. senengnya… Andai saja semua brimob/anggota polri punya motto kaya gitu, masyarakat tentram deh. Coz image polri kan ‘begitu’, jauh dari ibadah ( sori…) Mudah2an Om komit n m’aplikasikannya, ajak ya rekan2nya… Sukses buat Om

  2. Salam hormat, salam kenal semua terimakasih atas supportnya🙂 saya sama dengan yang lain masih baru belajar dan perlu banyak belajar melalui media dan sharing wawasan ini kita sama2 perbanyak kawan dari semua golongan semoga hidup ini jadi lebih berguna dan bermakna, sukses juga buat semua amin

  3. Bro,

    Seneng udh bisa mampir kesini, apakahikut dnegan team indonesian FPU ke Darfur?

    Barusan aja saya lepas bicara dengan Bang Reinhard yang sudah bertugas di El-Fasher, Darfur.
    Salam hangat dari Afrika Barat!

    Cheers,
    Luigi Pralangga
    c/o. United Nations Mission in Liberia (UNMIL)
    Via Diplomatic Mail, UNMIL Procurement
    PO Box 4677 Grand Central Station
    New York, NY 10163-4677, USA

  4. @ All friends and visitors

    Terimakasih banyak, atas semua comment saya terus terang masih juga belajar mengenai blog, terlebih ini kami sedang sangat2 nya sibuk melaksanakan tugas di Darfur, Sudan. jadi waktu dan kesempatan untuk ini memang sangat terbatas, sekali lagi terimakasih wassalam.

  5. ASSALAMUALAIKUM!!!! salamun alaykum
    smg selalu dalam lindungan ILLLAHI ROBBI???? Amiin
    salam persaudaraan!!! salam kenal !!! si kecil tambah buat semngat yaaa……..!!!!! Yaa salam buat adik manis

  6. tolong saran dan pendapat nya ya.???
    aq tidak begitu hapal bacaan sholat tp aq hampir selalu melaksanakan sholat.apakh sholat aq sah atau tidak si???
    yang aq tidak hapal yaitu tasyahud akhir dan duduk di antara dua sujud.!!
    tolong ya saran n pendapatnya tentang masalah aq,!

  7. ass.wbr

    tidak sengaja saya membuka webseite anda dan saya sangat tertarik sekali, maaf sebelumnya, bolehkah saya minta jawaban dari pertanyaan saudara nahnuansyarullah
    pada hari senin 6 april 2009?

    makasih

  8. Assalamualaikum WR. Wb.
    Terima kasih untuk file bacaan sholat fardhunya. Semoga Allah SWT membalas amal Anda dengan limpahan rahmatNya. Apakah saya bisa dapatkan file serupa untuk Doa sesudah Shalat (Wirid panjang/ pendek)?
    Terima kasih.
    Wassalamualaikum WR. Wb.

  9. asalm wr wb.
    salam kenal.. sekaligus mau tanya ..boleh kan.. gimana cara nampilkan di samping seperti brimob dll. pake kode html buatan sendiri or tinggal copas, pake flas juga gak?
    terima kasih

  10. Subhananllah masih ada polisi di negri ini yg takut kpd Alloh,andaikan semua polisi takut kpd Alloh niscaya negri yg indah ini akan semakin indah di pandangan Alloh SWT,.karena saya yakin polisi yg takut kpd Alloh pasti tidak akan takut memberantas kemungkaran di negri tercinta ini..slam damai pak..!!

  11. TULISAN ANDA SANGAT MEMBANTU AKU SEMOGA PAHALA DAN RAHMAT ALLAH SWT YANG BAIK SELALU BERSAMA MU AMINNNNNNNN !!

    AKU BUTUH SEKALI BACAAN (WIRID) SESUDAH SHOLAT FARDHU YANG PENDEK DAN YANG PANJANGNYA SYUKUR BERSAMA AUDIONYA TRIMS

  12. hai semuanya,aku mau nanya nih..
    kalau kita shalat maghrib,ashar,isya,lohor,baca alfatiah nya kapan2 aja tuh,pas rakaat pertama aja atau,yang jlas pas kpan kita pkai kalu lgi shalat fardhu.
    tlong di blas ya

  13. perkataan yg indah adalah allah ,syair yg merdu adalah adzan, media yg terbaik adalah alquran kebersihan yg menyegarkan adalah wudhu senam yg sehat adalah sholat diet yg sempurna adalah puasa perjalanan yg indah adalah haji hayalan yg baik adalah ingat akan dosa dan tobat.

  14. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Terima kasih untuk file bacaan sholat fardhunya. Semoga Allah SWT membalas amal baik Anda dengan limpahan rahmat-Nya. Apakah saya bisa dapatkan file serupa untuk Doa sesudah Shalat (Wirid panjang/ pendek)?
    Terima kasih,by. Rofikasela/RofiKaltiMalinau.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

  15. assallamualaikum W.W, hidup ini memamang slalu penuh dengan kegelisahan,kemunafikan,kemungkaran dan hal2 yg menyangkut problem kehidupan…,obat penenang satu2nya hanyalah sholat dan mendekatkan diri pada Allah SWT,tapi ketika kita dihadapi oleh kesenangan2 dunia disitu kita sering lupa dan hanyut..aku slalu berdoa “ya allah berikanlah hidayahMu,agar aku slalu sujud kepadaMu”mudah2an kita semua slalu dilimpahkan rahamat dan karuniaNYA amin2 yarrabba allamin

  16. Syukur Alhamdulillah menjadi tambah persaudaraan, terimakasih sudah berbagi informasi, smoga kita semua senantiasa slalu dlm LindunganNya dan RidhoNya Aamiin

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

JUAL CCTV SONY TAIWAN HARGA GLODOK

%d blogger menyukai ini: